上海夜生活杂谈

夜上海论坛情侣间吵架

管理员

QQ
  夜上海论坛是上海热门的休闲社区交流网站,网友们平时喜欢在论坛内灌水闲谈谈天说地南北无界限,在互联网里网友们就是图个开心快乐,来打发无聊的闲余时光。但近日有一对小情侣却在论坛内相互争吵,最后引发咬文字口水大战,因内容搞笑及暧昧流露,惹得众多网友笑喷。。。

那天发帖期是10月29日晚上,夜上海论坛杂谈板块显示两人对话,如下:

男朋友小李子:“木子(女朋友),我晚上不回来了,你晚上一个人睡,关好门窗小心隔壁老王额“”。

女朋友木子:“你为什么不回来啊,是不是晚上有艳遇还是背着我有什么不可告人的秘密?”

男朋友小李子:“我的小宝贝啊,我对你是爱你专一呀!你可不要老是怀疑我对你的感情,你这样说我心里好痛。”

女朋友木子:“哼,那你为什么不回家睡啊,再晚也有的士你是不是不爱我了。。。”

男朋友小李子:“亲爱的我今天晚上陪领导见客户,可能要喝酒到很晚就在我们睡一晚算了”。

女朋友木子:“陪领导喝酒也可以请假早点回来的,你肯定是想趁这个机会去外面鬼混,我现在很生气!”

女朋友木子:“你如果今天晚上不回来,就永远不要回来了。”

男朋友小李子:“木子,我是真的陪领导应酬,如果喝酒了我怎么回来呀,领导一直喜欢喝白酒的!”

女朋友木子:“你还要喝白酒,你也不掂量自己的那点酒量就硬撑,你就是想趁这个机会陪领导浪一把,对吧?”

男朋友小李子:“不是!哎,好烦、、、”

女朋友木子:“你烦什么,我比你更烦,我晚上都没胃口吃饭。”

男朋友小李子:“亲爱的,晚饭要吃呀,千万别饿坏了肚子,你胃本来就不好。”

女朋友木子:“除非你晚上回来陪我,否则我今天晚上一直不睡,死了算了。”

男朋友小李子:“木子,我想想办法吧!我尽量想想办法早点回来,好吗?”

女朋友木子:“好的,亲爱的一定要早点回来啊!”

男朋友小李子:“好的,赶紧去吃饭吧,我先忙了。晚上见”

女朋友木子:“嗯,亲爱的,不要太劳累额,再见!”

网友们看了这小情侣的对话,全身都起了起皮疙瘩,很多人纷纷留言说真受不了这种娇气的女朋友,也有人留言回应说做小李子的女朋友真幸福。

www.021feng.net

新手上路

夜上海爱上海官方域名 http://www.longfeng021.net

注册会员

发表于 昨天 09:34 | 显示全部楼层
支持一下吧!登入注册有888大红包赚钱   w888w888.com
夜上海爱上海官方域名 http://www.longfeng021.net

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|上海夜生活杂谈  

GMT+8, 2019-11-19 17:13 , Processed in 0.079452 second(s), 27 queries .